Cruzada

Perdi minha razão e preciso encontrar outra

Vou partir sem destino, percorrer outros caminhos

Que seja sem tempo, que o vento me leve contra...

Minha vontade, não me apego às flores e seus espinhos

Cruzarei mares, continentes em busca do meu sentimento

Se me vires passar, não me chame não vou parar

Não sinta pena, sou forte e guerreiro não temo o tempo

Sigo as trilhas que deixei, espero as encontrar

Em meu cavalo escudeiro, vou cavalgar até me reencontrar

Eu e meu coração, seguindo a ilusão que seja breve

Deixei para traz minhas terras e riquezas para poder amar

Mesmo distante, e o frio sussurrante não temerei o frio

Os dias parecem eternidade, as estações se confundem

Os sentimentos se misturam, não posso perder minha armada

Sempre em frente, ei de encontrar, não preciso que me ajudem

Esta é minha escolha, não devo desistir jamais da minha CRUZADA

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 10/11/2010
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T2606944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.