DISLALIA

Quem diria

Dislalia

Reflexão sangria

Multiplás formas

Desrespeito as normas

Dificuldade no falar

Dificuldade no pensar

Problemas emocionais

Nem um pouco sacionais

Podem ser biológicos

Influenciando nos processos lógicos.

O ser é produto

Seu salvo conduto

São as ínúmeras relações

Ocorridas nas mais várias direções.

Para solucionar este dilema

Direciono este poema

Precisamos à todos respeitar

Para a vida melhorar.

Um ambiente saudável

Produz o ser amável

Quem foi amado

Saberá amar.

Quem foi escutado

Saberá escutar.

Poderá alguém fornecer

Aquilo que nunca esteve a ver.

O homem é um reflexo

Eis o condicionante, o nexo.

Ao transformar a realidade

Muda humanidade.

Assim caminha a sociedade.

As rosas não choram em vão.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607196