SOCIEDADE DOENTE

Sociedade doente

Gera mal sem precedente

O universal atua no particular

Numa roda viva que não para de girar.

Fobia

Dislexia

Disgrafia

Dislalia

Depressão

Inquietação

Doenças se multiplicam

Todas elas se explicam

No mundo da concorrência

Perde o homem sua ciência.

Aos poucos pobre moço

Perde logo o seu gosto

Pela vida e seus encantos

Para ficar aos prantos.

É preciso fazer algo mais

Na vida que não volta jamais

Além de trabalhar e estudar

A pessoa tem que namorar, viajar, ...