REI DE PEDRA

REIS DE PEDRA

Gente que mata,

mataram ate um Deus,

mataram alguns meninos,

mataram um cordeiro.

Uma gota dӇgua

sai do chafariz,

o poeta que agora é pó

lembra dos tempos áureos

que um rei só é rei

se o pai fora rei.