2012

A cada minuto que se passa o desespero aumenta,

O sino do ponto final esta prestes a tocar,

A loucura de não mas existir consome meus olhos,

Que embaraça a beleza da noite cair,

E das estrelas a raiar...

Será que números acalmaria o incerto,

Datas fariam com que o homem desaparecesse,

Gasto dias e anos e não sei a melodia do fim dos tempos,

Nem que nota tocara nas trombetas,

Aguardo este momento...

ES tudo fruto de nossa maldade,

Eterno entender sem vírgulas da insanidade,

Belo o encanto de nascer sem entender,

Que tudo um dia acabara com o prazer,

Acordar e ver o dia renascer,

A noite cair e com ela meu enlouquecer,

Durmo com o medo de não saber,

Se acabou ou 2012 chegou.......

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 11/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.