Oração e depois Ação

Tudo começa pela ação

Que começa na mente

E se transporta ao coração.

Assim inicia a inspiração

Que não veio por acaso

Teve uma iniciação.

Tenho uma ótima solução

Para você ter melhores resultados

Antes de tudo uma oração.

Faça um contato com o Pai da Criação

Que ilumine seu pensamento

Para você escolher a melhor decisão.

Posso dar uma opinião?

Não se assuste com o que irá acontecer!

Porque tu serás um Campeão.

11-11-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/11/2010
Código do texto: T2610603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.