Descalça

Viajo segundos e até miro poesia

Calço alguns passos mas permaneço sem rumo

Confirmo que não cumpri o que prometia

Forço o avanço e insisto que não fujo

Nâo desacredito que o farei algum dia

Foco, grito, me esforço, não aceito o nulo

Se flores vendessem o que transmitem eu compraria