TumTum.. TumTum.. esse é o ritmo,
TumTum.. TumTum.. esse é o motivo,
TumTum.. TumTum.. isso é o que sinto.

Coloco a mão sobre o peito,
TumTum.. TumTum..
sinto nele bater, apenas um,
TumTum.. bater incerto.

Descompasso, as vezes, 
acontece quando ele sente, 
é preciso perder o ritmo,
mas jamais esquecer o motivo.

TumTum.. bomba o sangue, 
corre um ciclo formando,
do começo ao fim se move,
sem parar do fim volta ao começo.

TumTum.. ele insiste em manter,
ainda que por vezes pareça morrer,
ele não para, continua a bater,
ainda que comigo venha a sofrer.

TumTum.. mostra-se assim a vida,
fisicamente se faz presente,
TumTum... sinto assim a vida,
marcada na alma, latente.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 10/10/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T261125
Classificação de conteúdo: seguro