SENTIMENTOS E PALAVRAS

Sinto desejo de escrever o que sinto...

Como escrever o que sinto se o que sinto não são palavras?

Transfigurar em palavras. Transferir para as palavras...

Na medida certa do molde.

Costurar como costureira impecável vestido.

Medida certa; sentimentos e palavras.

Para atravessar a ponte. Mostrar o que os olhos não podem ver:

O ser por dentro. O que há dentro do ser. Sentimento.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 12/11/2010
Código do texto: T2611702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.