Recém Sonhados



Por algumas vezes nossos sonhos
nos parecem ser retirados.
Deixados para um segundo plano.
E, cala-se, a sua cansada voz.
 
É preciso, porém,
que os sonhos se excedam
ao que aos olhos é deixado ver.
E só em sonhos se assentem.
...
Então, que se extasiem.
E, descansem  suaves vôos
depois.
 
E necessário que os olhos brilhem.
Brilhem muito mais e, coloridos
sejam joviais... Inebriados.
Tanto quantos olhos elucidados
e recém ...!
Recém nascidos, recém chegados
dentro de um tempo novo e afoito.
...
Recém
... re.inventado.








AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.