Perfeitamente imperfeitos

Perfeito?

Não, eu sou imperfeito.

Perfeição?

Não, imperfeição.

Pois, sim, que sou imperfeito.

Eu sou imperfeito, porque na vida só conheci a imperfeição.

Perfeito?

Perfeição?

Não, eu sou perfeitamente imperfeito.

Sou como todo ser humano: carrego a perfeição na alma e a imperfeição no coração.

Pois, que a perfeição é algo que existe somente no mundo fantástico dos sonhos encantados.

Pois, que a imperfeição é a realidade de todos os seres humanos.

Somos imperfeitos: erramos querendo acertar e algumas vezes até acertamos querendo errar.

Perfeitos?

Não, somos todos perfeitamente imperfeitos e isso não é de forma alguma, um defeito.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/11/2010
Código do texto: T2612270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.