Cada momento

Certo de que ninguém se conhece

Falando de cada um de nós

Atos improvisados no cotidiano

No amor, ódio, dor..., na vida

Na vida que sentimos ao amanhecer

No amor, quando estamos só

Ódio sempre imposto, inserto

Onde a dor estoura

Será que o defeito está na espera,

Se na espera de um milagre, foi co-agido?

O tempo que passa já não mata

O que vemos faz isso pouco a pouco

De mim, não espero a hora certa

Mas sei que tudo tem seu tempo

O tempo que passa, na hora certa me dirá

O que fazer a cada momento.

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 10/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T261274
Classificação de conteúdo: seguro