Lume

Haverá certo tempo

em que os pensares

inundem aposentos

habitando o espaço

- aéreo e fugaz -

de todos sons

em vastos momentos.

E vitais sentimentos

transmutem em formas

- imanes e vivas -

de sutis movimentos

em corpóreas cores

que então iluminem

assim fora e dentro.

Claudia Gadini

10.10.06