O amor perde-se no tempo.


A vida é uma divida
que é paga quando vens,
a morte é uma sacanagem
que não se sabe de quem.

Quem na morte viaja
não dá noticias a ninguém,
vai sem bilhete de volta
porque não leva um vintém.

O que se faz nesta vida
é lutar pelo o que não tem,
e quando o corpo não suporta
a alma vai para o alem.

Quando o dinheiro bate a porta
o coração perde o que tem.
Como a morte não tem volta
o homem perde os sentimentos.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 13/11/2010
Código do texto: T2613695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.