Sábado à noite

Muitas estrelas de olhos fortes

Na rua cheia de luar

Com sons de grilos levantando-se

E num sábado à noite

Sem janelas nem olhares

Um homem em um apartamento

E quando os amigos deixam uma passagem.. tudo fica mais lindo...

Pensamentos dispersos

perdidos no tempo

voa com o vento,

sem destino certo

levando os meus versos

também os do poeta

que em cada linha,

fala de amor, de tristeza

de sonhos e esperança

em seu apartamento/homem e seu silêncio

escuta o vento que silente,

sopra a janela suavimente

trazendo-lhe novos pensamentos (Felipe F Falcão)

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.