Quero

Quero sentir o vento em meu rosto

Quero sentir o sol me aquecendo nas manhãs de verão

Quero me deitar sobre a grama macia e sonhar com dias melhores

Quero ser acordada com um doce beijo e sentir que esses lábios serão os únicos que provarei em minha vida

Quero ser forte em momentos difíceis

Quero chorar até minha alma sentir meu lamento

Depois, quero enxugar meu pranto e seguir em frente

Quero ser minha fortaleza, meu refúgio, minha única esperança!

Quero não me arrepender dos passos errados

Quero aprender com eles e nunca esquecê-los

Pois só assim saberei até onde meus pés podem chegar

E quando devo prosseguir sem riscos ou medos

Quero sentir a vida passar por mim como uma suave brisa

Carregada de saudades e sonhos realizados

Que minhas lembranças continuem cada vez mais vivas

Que elas me impeçam de sentir o tédio nos dias de domingo

E quando tudo finalmente tiver um fim

Quero ter a certeza de que disse tudo o que precisava ser dito

Que abracei a todos que necessitavam do meu conforto

Que amei a quem me amou, da mesma maneira e com a mesma intensidade

Que sorri bastante e chorei também, que fiz tudo certo do jeito certo

Para que, quando meus olhos se fecharem, eu possa ter a certeza de que estarei indo para um lugar melhor

Cheio de paz e alegria, sem lágrimas e angústias.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 13/11/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2613974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.