Amanhecer
 
Surgindo o amanhecer...

 Quando o sol se abre como luz
Quando o perfume das flores determina o dia
 Quando as nossas ações forem refle tições
Quando o importante for à mudança dos ventos
 Quando nada mais tiver sentido do ontem.
       É simples!
                 É amanhecer.