Apenas Versos...

O que é poesia?

Um céu azul com poucas nuvens.

O que é o poeta?

O vento, que nela forma lindos desenhos.

- Carolina Mensen Fernandes -

A vida é curta.

E cada minuto passado

É um a menos.

Por isso,

Uso meus minutos

Para escrever poesia

Não os perco

E aumento minha vida

Escrevendo todos os dias...

- Carolina Mensen Fernandes -

Eu sou como o vento,

Percorro longas distâncias,

Levando sossego,

Sem precisar que me vejam...

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 11/10/2006
Código do texto: T261455