O super homem ou Narciso.

O Narciso sempre necessita de homenagens,festas,onde snoba os outros.Sua mulher e filhos(ou ao contrário, seu marido e filhos),sempre tem de ser os melhores,a melhor mulher,etc.

Enfim ,o Narciso precisa,necessita de demonstrações de carinho de todos os amigos.O Narciso precisa aparecer na primeira página da revista caras ou outras.E paga bem para isto!Bah!!!!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2615405
Classificação de conteúdo: seguro