A poesia anda comigo...

*

Ainda que eu andasse

pelo vale da sombra da morte

não temeria mal algum

porque a poesia anda comigo,

correndo feito um rio,

levando para o mar

segredos das montanhas.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 15/11/2010
Código do texto: T2616797