Colcha de Retalho II

 
Minha colcha de retalho;
É feita de infinitos fios;
Em seu misterioso entalho;
No detalhe de suas partes.
 
Ela é ponte salvadora;
É mão que acolhe;
É fonte vindoura;
Constrói sua própria sorte;
 
É constituída em caminhos;
Na multiplicidade da alma;
Sua complexidade se destina;
A quem vive, ama e consola.
 
Sua poderosa teia mágica;
Invisível ao olho humano;
Traz em sua natureza alva;
Vertente de ordem arcana.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.