Pérolas do Mar

 
Pergunto a meu peito:
Por que tanta tristeza?
Se dele brota sentimento;
A alegria do sonhar?
Respondeu-me de repente;
No sussurro do vento;
Atrás do belo luar;
Premonição de aguardente;
Em nuvens de pelejar;
Negras choram vertentes;
Sem mesmo pestanejar;
Deixam lágrimas silentes;
Em rios de velejar.
Mas que sorriso contente;
Em ondas a desaguar;
E este barco valente?
Insistente em marolar;
Incansável certeza:
É perola em seu mar.
                   ACCO
Foca
Enviado por Foca em 15/11/2010
Código do texto: T2617277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.