Um mundo chamado REALIDADE

Sonhar sim, sempre que possível

Dar umas voltinhas nas nuvens

Morar um pouquinho no mundo da lua

Viajar na mente, pra outros continentes

Imaginar que estamos com quem amamos

Vivendo uma paixão avassaladora...

Poeta que tem muito disso

Mas...

Vez em quando é bom e necessário

Descermos à realidade

Colocarmos os pés no chão

Pisarmos em terra firme

Enfrentar os desafios

E o que vier pela frente

Caminharmos, mesmo que firam nossos pés,

Tantas pedras nos caminhos

Morar num castelo de sonhos?

Poxa, que legal...

Mas fatal

Se nosso castelo real não tiver bases

E alicerces sólidos.

Da felicidade prá infelicidade

Basta um passo em falso

- Roberto Coradini {bp}

16//11/2010