Aprendendo com as diferenças

 
Entre o normal e o patológico;
Não existe um único certo;
A linguagem não é cronológica;
É mais que um mundo aberto.
 
Existem pequenos fios condutores;
De semelhanças e diferenças;
São caminhos construtores;
Nutritivos em sua sapiência.
 
Precisamos aprender um legado;
Além de qualquer preconceito;
Como numa Babel encantada;
Todos devem ter sua audiência.
 
A humanidade é capaz de transcender;
A película da borda do tempo;
E buscar sempre aprender;
A luz do divino pensamento.
                              ACCO

Em homenagem aos meus colegas surdos que pela primeira vez estão concorrendo a vagas de pós graduação numa Universidade Federal: mestrado.

Foca
Enviado por Foca em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.