Viver, dor, morrer

Cortai-me diante de ti

sem ligar para dor

a dor não nos faz sofrer

e sim viver com louvor

sofrer, doer faz parte

viver, morrer empate

não espere viver perfeito

espere viver momento

boa ou ruim

não há como evitar

a vida é assim

aprecie sua chance

quando ela por ti... passar

um dia passa

e ninguém vê

um segundo do tempo

que não se lê

o tempo morre

e não sente dor

mas quem o vive

morre de se expôr

cortai-me diante de ti

para sentir vossa dor

descarrega tal peso em mim

cortai-me diante de ti

Dudu San
Enviado por Dudu San em 17/11/2010
Código do texto: T2621379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.