Poesia

De tudo que sei apenas sou poesia...

Basta-me parar instantes e voar para onde fica os montes

Tecer cada fio dos pensamentos e devanear...

Pairar e sonhar, deslumbrar-se

Cobrir-se de sol

Tocar a relva da noite em luar

Abrigar-se no lago dos bosques onde o verde azul revela lembranças

Cantarolar em companhia dos ventos

Emocionar-se com as estrelas cúmplices dos amantes

E com meus pés flutuantes

Jamais vistos antes

Adormeço como rosa

Feito a flor formosa

Em lençol de fino cetim

Cheirando a jasmim.