Da vida

da vida

viva o tanto de vivê-la

não tanto que nunca falte

não pouco que nunca seja

pois contê-la assim farta e avara

é a exata proporção de merecê-la.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 11/10/2006
Código do texto: T262247
Classificação de conteúdo: seguro