Ser puro é ter alma transparente...

Ser puro é ter um espírito evoluído,

É saber que diante de uma vida

Tão conturbada, podemos ainda ver

A inocência no olhar de uma criança

Dos animais em todo universo.

Ser puro é olhar a todos com bondade

É sabe perdoa-se antes de dá o perdão

A quem nos ofende mesmo que tenha razão

Ser puro é querer um mundo igual

Onde a paz fosse soberana

para toda a nação nos quatros cantos...

Ser puro é ter alma transparente

Demonstrar que é gente

Que sente e que se tem emoção;

Mesmo que ninguém acredite na

Sua pureza de alma.

Ser puro é ter amor vivo em si

É algo imaginável que a olho nú

Poucos conseguem ver!

Ser puro é despir-se do ódio e rancor

Embora muitas vezes essa

Pureza seja uma "Utopia"

(Um paraíso imaginário).

Ser puro é deixar o coração

Rasgar-se em amor é enxergar

A vida é ser feliz, mesmo

Que a felicidade nem sempre

Seja permitida vivênciá-la

Com veemência nesse mundo

Mesquinho que vivemos

Ser puro é simplesmente

Olhar e amar o outro

Como parte de nós

É deixar a alma livre

Pensamentos soltos

É contagiar-se e contagiar

Todos que vive perto de você!

- Experimente ser puro por alguns instante fará bem a sua alma, fará bem ao seu coração.