Pulso...

Foram duas palavras para dizer o que queria

Já não da mais para continuar nessa esgrima

Que luto conforme não posso ter partido

Meu amor é minha porta de trilhos

Que ando sem perder a minha espinha

Que ligam o que posso expressar

Já foram muitas idas e vindas

Só não posso parar de escutar

O que bate conforme meu desejo

Não sou mais um irmão de mim mais tenho medo

De acordar de manhã e perder meu caminho

Já tentaram me ler muitas vezes

Mais não acharam o que eu havia dito

Sem perceber o que posso deixar nessas idas e vindas

Não quero mais saber se sou um artista

Nem quero pensar mais na minha próxima rima

Já esperei muitos ventos do norte

Deixados pela minha meta-linha

Que expressei conforme meu instante

Na sombra fria de uma única saída...