MINHA POESIA

Minha poesia é simples

Feita de humildes palavras

Alguns versos mal formados

Sem rima e sem acabamento

Mas tudo que aqui escrevo

Tem verdade e sentimento

Cada palavra é expressão

Do que meu peito está cheio

Bem dentro do meu coração

Existe um estoque de amor

Mas ele não está fechado

Nem tem espaço p'ra dor

Minh'alma está cheia de paz

Exultante de alegria

Em nenhum momento se desfaz

Este clima de harmonia

Pois existe aqui dentro uma fôrça

Me induzindo ao perdão

Quem ama sempre perdoa

Não ousa medir a ofensa

Vive sempre numa boa

E o mal ela despensa

Abraça com confiança

Todo bem ao seu alcance

Eu falo de amor e paz

Mas não esqueço da alegria

E não precisa de orgia

Pra sorrir e gargalhar

Só temos que acreditar

Que o amor de Deus é sem fim

Graci
Enviado por Graci em 18/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2623623
Classificação de conteúdo: seguro