Caso queiras

Se quiseres, podes entrar

Mas por favor, sempre pela porta da frente.

.

Como ousas me concluir

Se nem consegues me iniciar?

Automaticamente deleto

Idéias pré-concebidas.

.

Em alternativas

Geralmente sou depois

De nenhuma das alternativas anteriores

.

Se quiser me conhecer

Tentar me descobrir

Procurar me entender

Comece pelo primeiro ano

Eu já estou no segundo

Mas frequentemente sou repetente

.

Não pule capítulos

Melhor começar-me pelo prólogo

Sou longo, difícil, complexo...

Ainda tenho muitas folhas em branco

Ao meu epílogo, talvez nem eu consiga chegar.

Ou nem queira.

.

- Roberto Coradini {bp}

19//11//2010