O Amor Numa União


Feliz num amor
quando um homem ou uma mulher,
Se declaram, amar um ao outro
E os dois não têm medo
de enfrentar os problemas...
É Bonito de ver, quando os dois
Se declararam apaixonados todos os dias
E dosam de carinhos, a união
E intensificam o querer e o desejar
de um para com o outro...
Um casal que se ama é assim, respeito sem liberdades para terceiros,
Sem incentivos para estragar a relação...
Sorrisos e devoções vindas do coração
Sem motivos para brigas ou discussões...
Paz, alegria, para uma vida inteira...
Assim é o verdadeiro amor
para duas pessoas que se amam...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/11/2010
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T2624751
Classificação de conteúdo: seguro