O que minh'alma pinta

Aquilo que vejo

Minha alma pinta

Não usa tinta

Ou coisa alguma

Não busca um sentido

Mas o encontra ao não buscá-lo

E buscando-o se perde

Vai-se pelo ralo

Algo de não eu a completa

Mas não sei o que é

Talvez seja a alma poeta

Buscando sempre viver

Ou talvez ela não exista

E tudo isso é morrer.