Renascer

Poderia ter-te dado a vida mas, pensavas ter

Poderia ter-te feito feliz mas, julgavas ser

Poderia ter-te mostrado o amor mas, juraste conhecer

Hoje choras por uma vida que não quiseste ter

Pela felicidade que julgaste viver

Por um amor que juraste conhecer

Quem sabe um dia tudo volte a renascer...

LDias
Enviado por LDias em 12/10/2006
Código do texto: T262586