A VERDADE

A verdade é uma luz pequena
Mas que clareia uma escuridão
Faz a palavra suave e amena
Às vezes conforta bem o coração.

Quem a diz sempre é feliz.
Verdade centro de um grande poder
A mentira sempre maldiz
Nunca vem só e sim com um mal querer.

A verdade nunca se cala quando a razão
Faz-se presente em nossa vida
É autoridade numa firme relação
É a esperança de uma alma protegida.

Verdade, ninguém a vê nem nunca a viu.
Mas com toda a certeza já a pronunciou
E alegria nesta hora creio que sentiu
E as palavras da verdade Deus abençõu.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Código do texto: T2628767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.