O que poderia ser

Sou fraca, sou forte, sou singela, sou contraria

Não gosto de tudo mais gosto do que o tudo me faz sentir

Sinto necessidade de prosseguir, mas as vezes prefiro petrificar

Nada mais do que tudo muito, simples concreto corrosivo, agressivo

Juntamente com o que vive e o que não voltará mais, e nada além mais

Ser gostoso, ser amargo, ser delicado, ser compreensivo, ser depressivo

Chegar no lugar ideal, chegar onde menos poderia esperar, repentino no repente

Viver devagar, viver correndo, viver suspirando, viver sem respirar

Na hora certa, na hora incerta, na hora precisa, na hora sem precisar

Chorar por dor, chorar pela dor, chorar sem motivo, chorar motivado,

Sorrir pela piada, sorrir sem graça, sorrir exageradamente, sorrir timidamente

Sentir falta de alguém, Sentir falta de ninguém, sentir por sentir, sentir sem querer sentir

Amar quando é preciso, amar quando se pretende, amar quando não se pode, amar por amar

Fazendo planejamentos, vivendo sem planejar, planejando o que podia vivendo na agonia

Complicando demais vivendo de menos

São momentos que poderíamos viver intensamente, mas sempre percebemos que temos um MAISSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

Jonazia Lemos
Enviado por Jonazia Lemos em 21/11/2010
Código do texto: T2628782