DA SEMENTE A ÁRVORE!

De uma sementinha, a vida se fiou.

e a cada gota de água que cai no solo, a árvore se inicia na vida.

a semente é a árvore em sua infância.

Mas a árvore já não é mais semente, é ato, é fim!

Sem a semente a árvore jamais seria!

A semente está no fim e no começo.

A semente não morre, ela viaja através das sucessivas fases que formam a bela árvore!

se a árvore em seus frutos contém sementes, isso prova uma única coisa: tudo retorna ao princípio.

Somos sementes que se renovam incessantemente!!!!