Árvore da Vida
 
Abraço tantos braços;
No teatro do tempo;
Uma teia de laços;
Reflexo de mim mesma.
 
São abraços sedentos;
Abraços fugidios;
Abraços de acalento;
Abraços vazios.
 
São braços velozes;
Braços em projeção;
Libertam-se algozes;
Expressando emoção.
 
Acenam de um mundo;
Icônico em contato;
Manifestam-se absolutos;
Buscando seu espaço.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 23/11/2010
Código do texto: T2631353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.