Páginas da Vida

Encontrei uma folha parda;
Esquecida dentro de um livro;
A mesma em branco e amassada;
Convidou-me a escrita.

Neste espaço diminuto;
Retangulo amarelado;
Reside um complexo mundo;
Em que deixo meu recado:

Como este papel perdido;
Somos páginas da vida;
Em busca de um rima;
De quem nos valorize.

Transcendemos o espaço atual;
Nas margens diluídas do sublime;
Em um devir fenomenal;
Nas linhas secretas do destino.
                                 ACCO

Foca
Enviado por Foca em 23/11/2010
Código do texto: T2632196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.