APROFUNDAMENTO

Cavando mais fundo

O azul se afastava de mim.

Por entre o marrom e o cinza

Não via o fim...

Caminhando sobre as flores.

Deslizando sobre as ondas.

Planando sobre o ar.

Esqueci-me das sombras.

Perdido na savana

Não via o perigo.

Ia em direção ao sol

O mal, ali, estava escondido.

Sorri para a morte.

Cantei para a vida.

A morte, me agradeceu.

A vida, tocou a buzina...

Nas escavações, encontrei o amor.

Nas diversões, encontrei alegria.

Nas armadilhas, encontrei amigos.

Nas diferenças, encontrei fantasia.

O aprofundar da alma

Carrega a inquietude

De quem não consegue

Em si, ver virtude.

Na armadilha da vida

A escavação na alegria,

Me pôs frente à morte

Com amigos, sorrindo na fantasia.

Morte, querida mentira,

É negra como a peste...

Vida, querida verdade,

É azul, como o amor que em mim, verte!

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/11/2010
Código do texto: T2633815