Querem coisa mais linda
do que o céu azul poder olhar?

mesmo assim, vemos ainda
tantos  que só sabem reclamar!

Coisas ruins sempre acontecem
não gostaríamos de as  saber

porém, para uns elas parecem
assunto e mais assunto fornecer!!!

* Foto chica

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636242
Classificação de conteúdo: seguro