MEL

Ligada em teus poros

Abstraio o mundo

Intimamente me levo por teu aroma

Jogo no vento a alegria vestida de risos

Integro tudo o que somos nesta hora

Noção de tempo afago

Soluço nas paredes do teu deserto

Leio o teu pensar adocicado

Lambuzo-me na tua colméia meu zangão

Sou a rainha do meu coração

Histórias e canções inspiram-me

Formigas, sapos, peixes... Abismo

Levo os sinais da noite preguiçosa

Para adoçar o lar da minha rosa

Brincando de cometas enfeito o céu

Mergulho em luzes do néctar

Fabrico nosso mel

Continuo a olhar da minha varanda

Na madrugada vou ninar meu bem

No dia, um convite a mais uma dança

Bailar sonoro das nossas operárias

Para provar da doçura

Trabalho na beleza diária

Eu sou mel e fel

Sou presença solitária

Júlia Rocha

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 26/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2637184
Classificação de conteúdo: seguro