"Acreditei em meus sonhos, e agora nada pode me salvar"

Parafraseando Edgar Alan Poe

Acreditamos em nossos sonhos...todos os dias, horas, minutos, segundos do senhor da razão...que dizem ser o Tempo.

Seguimos nossos oníricos destinos, e por vezes, escorregamos nas cascas de banana, que os outros deixam cair...nas mesmas tentativas de vivê-los, nas mesmas insistentes demandas de razão.

Os sonhos maus, logicamente que em sua maioria também são realizados, e aí, àqueles incautos "sonhadores" já não conseguem mais...salvar-se de tantas rajadas de metralhadoras e incêndios...que caem por cima dos ombros...de quem, só sonha com a Casa Própria, ou com a hora do forró.

DEPOIS DA LABUTA ESCRAVAGISTA DO DIA A DIA...

POR EXEMPLO NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/11/2010
Código do texto: T2637851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.