PENSAMENTOS RIMADOS

Estou aqui forçando a mente

E não sei o que fazer

P'ra escrever um texto quente

Que possa me dar prazer

Pensa numa coisa difícil

É criar uns versos fortes

Creio até ser impossível

Sair algo bom dessa fonte

Mas como sou persistente

Ainda não vou desistir

À menos que eu invente

Um bom tema pra investir

Já falei muito da vida

Minha e dos meus irmãos

E ainda falei da lida

Tambem falei de emoções

Falei de amor e carinho

De afeto e gratidão

Ainda falei do caminho

Que conduz até o perdão

Falei de fraternidade

Campanha p'ra unir irmãos

Por meio da amizade

Se conquista corações

Falei da dor do amor

Quem vem com a separação

Algo que causa pavor

Contrário de união

Falei muito da saudade

Nome lindo de mulher

Nela não existe maldade

E faz da gente o que bem quer

Falei da tal liberdade

Defícl de ser conquistada

Só existe na verdade

No coração ostentada

Pouco falei da falsidade

Por não merecer destaque

Pois prefiro a lealdade

Espalhada feito leque

Falei da distancia ingrata

Que se coloca entre amigos

À ela jamais sou grata

Nem que hoje fosse domingo

Ainda falei da ausência

Nome dado ao afastamento

Rima até com violência

E está no teu testamento

Falei de dons e de dores

Dom de ser e de fazer

Só não falei dos andores

Quê que os santos vão dizer?

Não podia eu esquecer

De falar de um certo anjo

Um maravilhoso ser

Ternura por ele esbanjo

Eita mulher mais maluca

Essa que aqui sou eu

Se mete em cada sinuca

Por pouco ainda não morreu

Graci
Enviado por Graci em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639252
Classificação de conteúdo: seguro