A Guerra no Rio

Todos correndo de medo, quase pavor

Medo do homem, medo da morte.

O choro sofrido, quase desesperado

Compõe o semblante espantado.

O que fazer então com o coração

Que está cada vez mais cheio de aflição?

Ao sair na rua nos deparamos

com homens fardados com arma na mão.

O povo sofrido se encontra perdido

No fogo cruzado sem ter opção.

As balas perdidas se acham então

No corpo daqueles que tem a inocência na mão

O povo sofrido clama por proteção.

E eu o que faço no meio dessa confusão?

Peço e rogo a Deus em oração

Pela alma dos que morreram em vão

E que vigie pela vida daqueles que aqui ainda estão...

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 27/11/2010
Código do texto: T2640098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.