POESIA DESDENHADA





Minha poesia é acanhada
Por isso é meio desdenhada
Não sigo correto as regras
Escapo pelas contra-regras

Queria fazer uma canção de amor
Mas meus versos são errados
E a canção sairia sem bordados
E não expressaria o meu amor

Ela é feita com alma, garanto
Mesmo sem rima e sem canto
Ela fala de amor e esperança
De futuro com bonança

Não vou esperar aprender
Para poder abertamente dizer
Meus versos com muita vontade
Levar minha alma à bondade