Uma duração qualquer

Quanto tempo dura uma ilusão?

Um ano, um mês, uma vida inteira...

quem foi que disse que pode não ser verdadeira,

quando o que se sente não é inventado?

Quanto tempo dura uma decepção?

Ela pode ser longa ou passageira,

não será a última muito menos a primeira,

ela sempre vem junto com o que é esperado.

E a vida continua, ora choro, ora riso.

Não existe, na verdade, um momento que seja preciso,

porque tudo acontece independente de cada vontade.

E o tempo que dura uma existência,

compartilhada com algum carinho, amor e paciência,

tornará menos pior o que chamam de realidade.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 28/11/2010
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T2642056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.