E DISSE DEUS: HAJA LUZ.

DEUS DEIXOU UM BURACO NO CÉU

CHAMAMOS DE LUA

FEZ UMA PENEIRINHA NA NOITE

CHAMAMOS DE ESTRELAS.

FEZ UM FOGEIRÃO PARA ILUMINAR AS TREVAS

CHAMAMOS SOL.

E FINALMENTE FEZ UMA BOLA GIGANTE

CHAMADA TERRA.

FEZ UNS BICHINHOS DE TODA ESPECIE

PARA BRINCAR AQUI.

DEPOIS INVENTOU O HOMEM

E O HOMEM INVENTOU A GUERRA.

E DEUS VIU QUE O HOMEM ERA MAL

AI, MANDOU SEU FILHO

E O HOMEM MATOU O FILHO DE DEUS.

AI, DEUS VIU QUE O HOMEM

DEVIA VIVER SÒZINHO

ENTÃO JESUS, FILHO DE DEUS,

DISSE:

ME ACEITEM QUE MOSTRO

O CAMINHO.

E O HOMEM CONTINOU INDO PARA A ESCURIDÃO.

AI DEUS DISSE:

ELES QUE SE VIREM.

ENTÃO O HOMEM TEM MARCHADO A PASSOS LARGOS PARA

MORRER NAS TREVAS.

MAS, EXISTE UMA PARTE DE HOMENS QUE ENTENDERAM

E CRERAM QUE SO JESUS TINHA A SOLUÇÃO,

ENTÃO PARA ESTES HAVERÁ A LUA,AS ESTREALAS,O SOL,A TERRA E AINDA

O PARAISO COM DEUS.

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2642727
Classificação de conteúdo: seguro