Felicidade...

Felicidade é poder viver intensamente cada dia de uma vez...

...É estar sempre por perto quando alguém precisa de ajuda...

...É poder sorrir com a alegria do outro...

...É amar a todos e sorrir sem moderação!

...É beijar...

...É abraçar...

...É compartilhar momentos bons...

...E quando ruins, não mudar de vibração...

...É saber que a tristeza existe, e não se abater quando ela aparecer...

...É saber trabalhar fazendo o bem...

...É lembrar sempre, a cada situação ruim, que o tempo é o melhor remédio...

...É se doar sem medo...

...É saber falar, mas também saber colocar em prática seus próprios ensinamentos...

Franciely Sampaio

12/05/2010