*VOCÊ E O MAR...QUEM SABE?

"Talvez o vento...

O sol...

A lua... as estrelas...

O canto das gaivotas e albatrozes...

Poderiam te fazer companhia...

Aliviando-te talvez, dores atrozes,

Dando-te fé...

Espantando a solidão e os medos ferozes...

Quem sabe?"